小鐘四十歲仍一尾活龍!鐵人三項挑戰體能極限:我不是諧星,我是鐵人!

1

為協助小鐘參賽圓夢,製作單位特地請專業教練為小鐘進行賽前訓練。(圖/中天電視提供)

中天娛樂台《背包踐客》本周日(28日)將播出四十歲的藝人鐘昀呈(小鐘)不服老挑戰鐵人三項圓夢,製作單位特地針對每個項目找來專業教練為小鐘賽前進行嚴格特訓,一天內完成爬山、跑步、游泳、單車等項目,操到小鐘額角青筋全開靠對自己信心喊話撐完:「我不是諧星!我是鐵人!」繼上次攀玉山後軟腿失禁事件後,小鐘再度於鐵人三項5公里路跑時因內急「凍袜條」,連忙依教練指示用手中的水瓶淋溼身體掩護下公然「尿褲子」。最後小鐘順利在1小時58分內完成長泳750公尺、單車20公里、路跑5公里,在700位參賽者取得206名的成績達成自我目標,完賽後小鐘感動親吻獎牌,工作人員也佩服大讚:「諧星之光!

2

(圖/中天電視提供)

《背包踐客》本周日(28日)即將播出藝人小鐘挑戰自我極限參加鐵人三項比賽,小鐘表示自己的夢想就是鐵人三項,「我40歲了,現在不做這輩子都沒機會了!」製作單位為協助小鐘圓夢,特地在賽前安排小鐘進行嚴格特訓,為備戰鐵人三項,小鐘一天之內咬牙撐過爬山連續上坡2公里、跑步40分鐘、游泳2小時、騎單車2小時等肌耐力訓練,操到臉冒青筋、汗水狂噴的小鐘不甘示弱在鏡頭前大喊:「我不是諧星!我是鐵人!

3

比賽當天小鐘先完成750公尺長泳。(圖/中天電視提供)

5

小鐘進行路跑5公里項目時「小小鐘」發生狀況。(圖/中天電視提供)

製作單位為小鐘報名「新北微風亞洲鐵人三項錦標賽」,比賽當天小鐘先完成750公尺長泳,接著卯足全力拚完單車20公里,不料繼上次攀登玉山後軟腳失禁事件後,「小小鐘」在進行到路跑5公里項目時再度有狀況!小鐘跑到一半突然「內急」,靈機一動想起專業教練分享的小撇步,馬上拿起手邊的水瓶塞進衣服領口灌水掩護,邊跑邊尿褲子。最終小鐘以1小時58分完成鐵人三項比賽,並且在全部700位參賽者中取得了206名的成績,順利達成「過半數」的自我設定目標,一旁的工作人員大讚小鐘是「諧星之光」。

4

小鐘完成心中夢想感動親吻獎牌。(圖/中天電視提供)

6

巧遇隔天將參賽場勘的侯怡君也讚小鐘:「好棒!」(圖/中天電視提供)

《背包踐客》每周日晚間八點於中天娛樂台CH39頻道播出。

相關文章

分享