鄧曉倩劈腿南僑少東 又被法商跨海提告散布不雅照

●劈腿南僑少東鄧曉倩 又散布不雅照

寵物美容師鄧曉倩2007年劈腿劈腿南僑化工少東陳宏文、東南旅行社副總李樹發,鬧上新聞版面。當年鄧女因寫黑函­攻擊陳宏文,並散布自己與李樹發的性愛照惹官司上身。鄧曉倩依散布猥褻物等罪,被判刑1年10個月,得易科罰金51萬定讞。

今(2015)年初,爆出法國酒商跨海向鄧曉倩提告,指她涉嫌散布性愛影片,24日檢警將鄧女拘提到案,訊後諭令6萬元交保候傳。鄧曉倩卻又被法商指控,散布不雅照以及影片,這名已婚法籍酒商在2013年品酒會上,認識了鄧曉倩,雙方發展婚外情,今年初2人分手,但法商多次收到電子郵件,附上2人交往時拍攝的不雅照以及影片,信件還提到,要讓所有路人都看到你的真面目,你讓一個生命消逝,我也要讓你付出代價。

不只法籍酒商收到,他身旁的朋友也收到郵件,讓法籍酒商跨海提告,恐嚇散布猥褻物、以及妨害名譽。但鄧曉倩大喊冤枉,說這些照片、影片,雙方都有而且當初是2人都同意拍攝,自己也收到同樣郵件,不知道誰發送的,自己也是受害人。檢察官訊問後,以鄧曉倩過去有類似前科遭判刑,涉嫌重大,諭令6萬元交保,後續將還原女子電腦中記錄,釐清究竟是誰散布。

Image28

(圖/取自中天新聞)

據了解,兩年前鄧女在品酒會上認識已婚法籍酒商,隨後交往。今年初分手後,法商陸續收到十幾封他與鄧女私密裸照和性愛影片的電子郵件,內容還揚言「你讓一個生命消失,我也要你付出代價」,就連朋友也收到這些信件。讓法商懷疑是為了過去鄧女懷子墮胎報仇,因此跨海提告。鄧女坦承曾與法商交往,說影片都是經雙方同意拍攝,但堅持否認散布照片和影片,表示也收到相同郵件,自己也是受害者。

Image29

(圖/取自中天新聞)

相關文章

分享