ASOS姊妹合體走金曲獎紅毯 小S開玩笑:我Elephant Dee竟然什麼都沒入圍!好,我明年再來!

 

今(2015)年金曲獎眾星雲集,大小S也作為頒獎嘉賓盛裝出席,兩人難得合體,引起粉絲歡呼不斷。大S(徐熙媛)笑稱:「很興奮,我們倆真的很久沒合體。」小S(徐熙娣)則稱心情很輕鬆,因為完全沒入圍,今天只是純粹來頒獎的心情。

2015-06-27_192036

不過小S到了金曲盛典,仍是一貫無厘頭作風,搞笑表示與大S服裝特地選擇一黑一白搭配,「我Elephant Dee竟然什麼都沒入圍!好,我明年再來!」而大S則是母愛噴發,透露出門前還在與女兒小玥兒嬉戲,她語出驚人地表示:「那一刻我蠻不想來的。」即便如此,還是要為了金曲獎盡一份心力,力挺台灣盛事。

 2015-06-27_192055

本屆金曲獎頒獎典禮今晚(27號)登場,由主持人哈林開場表演,並由天后阿妹張惠妹的「妹式舞曲」壓軸,而歌王候選人張學友更是排除萬難,親自出席盛事,金曲歌王、歌后究竟花落誰家,令歌迷期待萬分。(來源:中時電子報)

●延伸影音/老蕭演唱elephant DEE新歌Blue 遭原唱中斷演出

相關文章

分享