八仙爆炸案 高二生加護病房急救 親友喊:拜託快醒醒,明天還要段考…

●「要段考了快醒來!」 高二生昏迷同學集氣

八仙樂園粉塵爆炸造成500多人受傷,其中還有一位將升高三的游姓男同學目前仍在加護病房中急救,親友得知後紛紛在臉書為他祈福加油,「這時候不該睡覺了,明天還要段考呢,醒醒好嗎,大家都在等你。
sss
(圖/取自墨花,下同)
根據《ETtoday》報導,游同學的朋友「墨花」在臉書上發文,「很不想相信這個人就是你,大家找了你一夜了,lol哥這時候不該睡覺了,明天還要段考呢..不是說好要給大家看你練壯壯的嗎?還記得前幾天你跟我們炫耀你練腹肌的成果嗎,戳一下你的肚子很崇拜的說著要繼續加油,而你還很可愛的傻笑著,你很棒很多方面學習能力都比我們還好,還記得高一時你問我們每個人的第一句話,你會打lol嗎? 於是大家就這樣開始叫你lol哥,你上課愛睡覺但這時候不准你再睡了,醒醒好嗎?大家都在等你,還有好多事我們要一起完成的,拜託你一定要回來求你了…
ffff_meitu_3

民眾如需詢問受傷親友送往的醫院資訊,新北市內可撥打119,其他縣市請致電02-8­9512523查詢。

●皮開肉綻! 千名軍警消 第一線搶救

相關文章

分享