羅志祥PO文解釋爆哭:從沒有奢望自己會站上這個舞台


羅志祥昨(27)日在金曲獎獻出他首次處女唱,但因表演接在歌神陳奕迅後面,被不少觀眾拿來比較,有網友酸他表演不佳,而後傳出小豬下台後崩潰大哭,他今在微博發文,表示因從來沒奢望過會站在金曲舞台,因此相當看重這次的表演,當自己的表演結束後,上台前的緊張、壓力以及不忿等情緒,「在那一刻全部都釋放了!
g
(圖/取自羅志祥,下同)
小豬在金曲獎表演的4分鐘,號稱砸了180萬表演,不過卻遭批評差了陳奕迅一大截,而他下台後情緒止不住,崩潰痛哭。小豬今凌晨在微博發文,表示「從沒有奢望自己會站上這個舞台,老實講,因為不被認可,所以反而特別在乎,因為在乎,所以一直都在牴觸。
3
小豬說,直到上台前,自己的內心都仍在掙扎、擔心與惶恐,「 可是當這四分鐘結束,從舞台走下來的那一刻 ,所有的一切,我曾經的小情緒,上台前的緊張、壓力,以前有過的那些不忿、為什麼,在那一刻全部都釋放了!」而這段話似乎也說明了他下台後爆哭的原因。
ssss
(圖/取自中時電子報 中時影視攝影組)

相關文章

分享