八仙變調的派對! 主持人貝童彤:所有人都著火,像火球一樣…這畫面一輩子都忘不掉

●派對變調! 八仙大火 劉伊心、貝童彤都在場

八仙樂園萬人彩色派對,驚險逃生的還有藝人劉伊心,她沒碰上爆炸現場,離開時和不­少消防車擦肩而過,回憶活動當下狀況,劉伊心說現場的歡愉興奮,絕對沒人能料到會發生­這樣的悲劇。

另外首次擔任這麼大型活動主持人的貝童彤,可就沒那麼幸運了,她趁著主持­空檔拿水喝,沒想到一轉身就看到火災,一片火海簡直嚇壞了,跟經紀人通話時嚇到大哭,­到目前為止都還驚魂未定。

曾是《黑澀會》美眉的彤彤(貝童彤),27日於八仙樂園主持彩色趴,卻意外遇到粉塵爆炸的意外,彤彤面對媒體訪問時表示當場崩潰,真的覺得十分恐怖,她還痛哭表示,當時只是轉身喝個水,結果一回頭人群就變成火球。

彤彤身為派對主持人,當天早上還PO出泳裝照與粉絲分享當天狀況,而透過經紀人還原當天狀況,那時她在台上只是轉身喝水,本來還以為台下火焰只是主辦單位安排的效果,直到助理急忙要她快逃,她才驚覺可怕並且當場痛哭,真的遇到火災了。

驚險逃過一劫,彤彤哭得打電話向經紀人求救,表示現場就像人間煉獄,看到很多人都變成火球,雖然沒受傷,但她的情緒目前受到極大影響,正在家中靜養中。

●延伸影音/感同身受! Selina臉書集氣 為傷者祈福

●八仙粉塵爆炸 無名英雄們齊力救助!

●爆炸案雙腿燒傷 模特兒:我會堅強

 

相關文章

分享