「一定不要放棄!」周杰倫錄音鼓勵受傷歌迷 捐100萬幫助塵爆傷患 

●周杰倫為八仙塵爆傷者粉絲打氣 錄音聲援千萬不要放棄

在八仙塵爆受傷的陳兆祥、簡妤婷、林佑軒等5名傷者,都是天王周杰倫(周董)的粉絲。周董所屬杰威爾音樂這兩天陸續收到傷者家屬們的留言,希望周董能鼓勵受傷的家人。在大陸錄製《中國好聲音4》的他,一聽到消息,立即錄下祝福的話,為傷者加油打氣。

Image34

(圖/取自中時電子報)

簡妤婷全身50%燒燙傷,正住院插管治療,弟弟在周杰倫的官網請求他為姊姊加油。還沒辦法講話的她聽到:簡妤婷妳好,我是杰倫,在這邊為妳加油打氣,希望妳可以度過難關,一定不要放棄,堅持下去,加油加油加油!透過睜大眼睛來反應。

全身80%燒燙傷的陳兆祥,非常喜歡周董,哥哥表示他聽到杰倫的聲音很開心,看得出他的眼神很驚訝,「吵著要拿手機自己播放。」但哥哥怕他感染,堅持由家人播放給他聽。

Image32

(圖/翻攝自富邦慈善基金會YouTube

另一名受傷歌迷林佑軒,全身60%燒傷,他的朋友寫信到杰威爾信箱,拜託周董為他祝福,卻未留下聯絡方式。杰威爾公司主動查詢傷者名單,才知道是在內湖三總。林佑軒家人非常感謝周杰倫,說他聽到:林佑軒,我是杰倫,在這邊呢,為你加油打氣!希望你不要放棄!我們大家都會為你禱告,希望你可以趕快度過難關,加油!之後變得更有鬥志。

Image36

(圖/翻攝自周杰倫臉書

周杰倫經紀人表示自從塵爆發生後,他們就默默在進行這件事情,直到這幾天才有家屬放到臉書上才曝光。周董除了提供精神支持,另外也捐1百萬元給新北市社會救濟專戶中「八仙粉塵氣爆救助專案」。

 ※延伸影音:

●過來人信心喊話 Selina:別怕!我們都在

●演藝圈集氣! 盼塵爆案傷者早日康復

快點祈願牆-為八仙傷者祈福,為醫護人員打氣 

2015-07-01_231938

相關文章

分享