「我不會因為這樣而離開她」女兒男友不離不棄 感動塵爆傷患母親答應交往

●照顧燒傷女友 感動女友媽答應交往

在八仙樂園塵爆意外中,一位21歲的羅雁婷被火紋身,全身有46%的二、三度燒燙傷,傷勢多半集中在手腳,臉部也有二度燒傷,她的男友義不容辭說要照顧她,天天傳訊息追問羅雁婷的母親狀況,讓原本反對他們交往的羅母,被小倆口的真摯感情給感動了,進而答應他們­交往。

2015-07-01_175334

(圖/翻攝自中天新聞,下同)

羅雁婷載送醫過程中,都沒有喊痛,直到在醫院時,問媽媽一句「是不是毀容了?」才忍不住淚崩,羅母安慰她「Selina全身也曾燒傷,還是很漂亮!

2015-07-01_175252

塵爆當時羅雁婷的男友並不在現場,原本羅母反對女兒在求學階段談戀愛,但是事後他傳訊息「對不起,我沒有好好照顧到你女兒,我不會因為這樣而離開她,我還想過去說鼓勵她的話,一定要等我。

羅母看到女兒男友的關心與承諾,看到小倆口真摯的情感,才同意讓他們交往。

2015-07-01_175316

 

※延伸影音:

●不顧自己雙腿燒傷 先救心儀女生再說

●更多最新消息請持續關注新聞直播

相關文章

分享