陳意涵粉絲兩年減掉55公斤!瘦到女神都認不出

●見證減肥達人的瘦身奇蹟II

(15:47開始)

「康熙來了」又談論到大家最喜歡的減肥主題啦!諸多瘦身有成的素人到節目中分享經驗,其中一位125公斤的男生在2年內就減掉55公斤!讓他如此有毅力的動力竟然是,「希望可以出現在偶像面前。

33

來賓林大強說,想要去參加偶像的見面會,可是擔心自己太胖會嚇到對方,小S搞笑說,「你的偶像該不會是我吧?」康永說不要有壓力說是小S,他才說是陳意涵。

1

林大強說,「陳意涵給我滿多正面的動力,跟激勵的力量;只是想說我去看看她,可以讓她稱讚我一下。

4

雖然在瘦身階段已經參加過很多次陳意涵的見面會,對方也已漸漸熟悉他,只是有一次他請陳意涵幫他簽名給大強,陳竟然沒認出他,還問「你是幫大強簽的嗎?」直到旁人提醒,陳才驚覺是同一人。

33
林大強透露想減肥的原因還有一個,「有一次出去旅行的時候,我在路上看車外的人,那些健康的人、那些瘦的人,他們的生活是不是跟我不一樣?」以往容易自卑的他,也沒有交到什麼朋友,當時在想,如果瘦下來會不會一切都不一樣,在那個情緒中剛好看到陳意涵的作品,才決定去看看她。只要有心!人人都能是瘦子!但別忘記,健康勻稱的身材才是最好的呦。

●減肥達人的瘦身奇蹟I

相關文章

分享