李登輝嫁孫女!李坤儀年底嫁香港凱渥總監趙贊凱

●李登輝孫女將出閣 情定時尚男趙贊凱

前總統李登輝的寶貝孫女李坤儀,將於年底與交往3年多的凱渥香港分公司總監趙贊凱步入禮堂!且兩人日前已在親友家人見證下低調訂婚。對此,李登輝辦公室主任王燕軍證實,兩人確實已訂婚,當天包括李登輝與夫人曾文惠都有參加訂婚宴,但年輕人決定低調,也感謝外界祝福。

12

(圖/取自中時電子報 凱渥提供)

34歲李坤儀,是李登輝獨子李憲文唯一的女兒;因李憲文早逝,李登輝對李坤儀寵愛有加,坦言今生最大的願望,就是「挽著孫女巧巧(李坤儀小名)的手走上紅毯。」當年李坤儀自倫敦政經學院取得MBA碩士學位後,轉赴義大利念藝術,消息經媒體披露,李登輝曾頗為不滿的向媒體抱怨:「要是發生什麼事,你們有責任!」當時李登輝與曾文惠擔心到半夜睡不著,直到李坤儀打了電話報平安,才能放心。

3

李登輝也曾接受媒體採訪時透露,李坤儀有男朋友,但工作太忙,沒時間想結婚的事,「尊重她,不急著催婚」,但其實他也曾笑談對孫女婿的想像,「不一定大富大貴,但身高最好超過180公分,才能與巧巧匹配,而且一定要是台灣人。

32

(圖/取自中時電子報 陳卓邦攝)

身高188公分出身嘉義的趙贊凱,完全符合李登輝對孫女婿的條件。對兩人終於修成正果,王燕軍昨表示:「感謝大家關心,謝謝大家,請一起送上祝福。

●更多最新消息請持續關注新聞直播

相關文章

分享