爺孫戀正夯!《總鋪師》58歲鬼頭師熱戀22歲女大生Jessy  Instagram曬恩愛照

●老少配正夯? 跨年紀鴻溝 就是要愛!

說到「爺孫戀」就讓人聯想到59歲的音樂人李坤城和18歲的林靖恩,雖然外界有些人不看好,但小倆口愛得甜蜜也毫不在意外界眼光。此時又出現另一對「爺孫戀」情侶檔啦!飾演《總舖師》鬼頭師一角爆紅的喜翔(本名:金介文),因為參與學生畢業製作電影,被女大生告白,現在正熱戀中!

77

(圖/取自喜翔,下同)

根據《蘋果日報》報導,58歲的喜翔,已經單身1年半,因拍攝學生畢製電影《神的孩子》,和22歲的女大生Jessy導的畢製電影認識,Jessy跨越重重障礙,一句「我就是喜歡你!」打破喜翔心房,兩人終於進一步交往。

77g

Jessy高中就北上求學,個性獨立;22歲的她,剛從大傳系畢業,專攻編劇、導演,未來想朝影視業發展。

99

喜翔表示,雖然Jessy有說想要一起住,但女方尊重他早已習慣一人,所以放假的時候才一起出去吃飯、看電影,有時候也會陪他拍戲。他明白2人之間的差距,告訴女方「如果看到好的年輕人就去追!」但女方肯定的說「不會!」

1158572

在520當天,Jessy和喜翔互相示愛,並放到Instagram上。(圖/翻攝jessyroff Instagram)

喜翔曾拿下兩次金鐘獎,近年以拍獨立電影和學生電影為主,2012年公視人生劇展《老街狂想曲》拿下金鐘獎迷你劇集男配角獎,2年後中視迷你劇《菸蒂》再拿下同一獎項,雖然沒有結婚,但有個24歲的兒子。


(影/【中視 CTV】官方頻道

*中天快點TV提醒您,吸菸有害健康*

相關文章

分享