美麗櫃姐超心酸!做了XXX立刻收到傳說中「百貨界罰單」


櫃姐最怕哪三寶?想知道請看上面影音↑
也許有一些人會覺得在百貨公司工作的櫃姐們很幸福,每天可以打扮的漂漂亮亮,在百貨公司中吹著冷氣,其實他們是有不為人知的壓力!!最大的壓力就是面對百貨三寶:樓管、巡樓、神秘客。
樓管就是每個百貨公司內部的管理人員,負責各個樓層的管理。巡樓是負責巡視整個百貨公司的人員,不時會抽考櫃位人員對百貨公司最新活動的熟悉度。神秘客則是百貨公司派出測試的客人,觀察平日櫃位人員有沒有確實維持百貨公司的待客規定,簡單的說這三寶就是「抓耙仔」啦。

櫃姐只要被抓耙仔巡樓抓到違規,就會立刻收到「百貨界的罰單」,到底那些行為算違規呢?

絕對不可以三七步。就算一天站上八小時,就算沒有客人,櫃姐也不能坐下來休息,而且站姿還有特別規定,腳酸了站個三七步被發現,就吃罰單啦!

4
餓了嗎?血糖低了嗎?不可以吃東西!
3
指引客人方向,手指一定要這樣↓ 就算被客人問廁所在哪?也是要畢恭畢敬的站出來引路,手指如果打開來…..嗶嗶嗶~~違規!
1
看了這集,真的不得不要敬佩起百貨公司的櫃姐櫃哥們了,

●百貨專櫃人員辛酸血淚大公開 完整版快點看↓


這些行業也好心酸

藏在電話後面的客服辛酸血淚史

相關文章

分享