判若兩人!陳德烈國中90公斤「洗澡得翻肚皮」 告白失敗狂減25公斤抹去「神豬」封號

●陳德烈棄車改買房 月光族變有殼族

541305_394288263924696_1570233255_n

(圖/翻攝自陳德烈粉絲團

近年以熟練廚藝主持美食節目的「型男主廚」陳德烈,暖男形象深植粉絲心中。他上《私房話老實說》時公開小時候的癡肥照,和現在高帥形象判若兩人,讓主持人于美人看了傻眼,頻問:「陳德烈!你真的胖過哦?

Image15

(圖/翻攝自SuperTV超視YouTube
陳德烈日前在節目上分享了多張小時候圓胖照片。他表示小時候最胖90公斤,足足有41腰,還說洗澡時還要翻起肚皮,才能洗乾淨。「洗澡時低頭往下看,只看到圓滾滾的肚子,其他都看不到。

Image16

(圖/翻攝自SuperTV超視YouTube

據《自由時報》報導,陳德烈說小時候食量非常大,不懂得忌口,一天從早到晚要吃漢堡、薯條、雞排、可樂、炒麵、肉圓,還會吃同學的便當,非常會吃。最後甚至被同學取「神豬」的外號,當時就算胖到走路「該邊」(鼠蹊部位)會痛每天仍然狂吃

Image18

(圖/翻攝自陳德烈粉絲團

陳德烈最後發狠努力運動減肥,原來是因為追求喜歡的女生遭拒絕,情書還被同學大聲宣讀嘲笑。結果在國中最後一個暑假,狂減25公斤,抹去「神豬」封號,也讓他體會運動對健康體態維持的重要。對於想要減肥的人,陳德烈則強調「堅定的意志力和運動」絕對是減肥的不二法門!

※延伸影音:
●【陳德烈】暖男無誤!抱輪椅女孩林欣蓓欣賞台灣之美

相關文章

分享