暑假械鬥頻傳!上百青少年三重鬥毆後 橫行永和「亮刀、丟信號彈」尋仇

●新北市上百飆仔 橫行永和扔信號彈

新北市三重上月30日凌晨才剛發生聚眾砍人案,不到3天,2日又發生上百名青少年飆仔橫行永和市區,同樣騎著摩托車、手持武士刀與­棍棒在樂華夜市、永和仁愛公園尋仇,還丟擲信號彈,傷了2名路人,警方循線逮捕9人到案,正循線­追查主嫌,要安定兩邊地區人心惶惶的氣氛。

2015-07-03_140035

(圖/取自中天新聞)

2日凌晨3時左右,一位民眾如往常到永和區仁愛公園運動,當場看到超過60輛雙載機車,全部未戴安全帽,不開機車頭燈,手上拿著木棍、鐵棒及武士刀,繞行公園3圈,嚇得該名民眾躲到樹後面,再趁機回家報警,回想起當時情景,讓他心有餘悸,直呼「治安怎會變得這樣!

尋仇過程中2名民眾被波及,一間撞球店也遭信號彈襲擊,永和警方接獲報案後,立即出動警力趕赴現場。

2015-07-03_140213

警方初步­了解,是雙方女生在撞球館發生爭執,其中一方向友人哭訴,因此找來大批飆仔到三蘆區尋­仇,還有嫌犯供稱「朋友約就一起來了!」至於和30日的三重案有無關聯,嫌犯尚未鬆口透露。

2015-07-03_140153

 

※延伸影音:

●無視公權力 歹徒派出所前信號彈燒車

●飆仔尋仇「夜遊」新北 遇少年就找碴

相關文章

分享