沒人想唱我的歌! 利菁臉書自爆KTV唱不到她新歌原因

●利菁現場開唱 葉璦菱力挺站台!

主持天后利菁目前轉型成歌手,今年5月日推出專輯《快樂的快樂的快樂》,舞蹈、歌唱到位,打破過去鴨嗓形象,還打出買專輯送珍珠的活動,蟬聯g-music風雲榜2週冠軍。但有粉絲反應KTV點不到她的歌,對此她昨(2)日在臉書上自爆:「KTV公司認為沒人想唱我的歌,所以不買。

Image39

許多粉絲反應利菁專輯明明出一陣子了,但在KTV還是唱不到她的歌。利菁在臉書上回應:「KTV 公司認為我不是專業歌手不是專業MV,所以他們認為沒有人想唱我的歌,所以不買。」還說這是一篇自曝其短的發文,但不想辜負粉絲的期待,只能說出來讓大家了解。

Image40

(圖/翻攝自利菁官方YouTube

利菁也坦言這對她是一個挫折,表示雖然不解但還是尊重KTV公司的決定,且祝福他們生意興隆。她也說之後會繼續拍攝其他MV,主要是要感謝優秀詞曲創作人的心血。利菁認為做作品就是「阿甘精神」,也習慣「吃苦當吃補」,表示會再繼續努力,對不起喜歡她的粉絲。主持人陳沂在發文底下表示自己是利菁狂熱粉絲,主打歌都會唱。許多粉絲也留言鼓勵:「很多沒聽過的歌,KTV都點的出來了!」「這是KTV的損失!」「你的MV很專業!舞蹈很專業!

Image44

(圖/翻攝自利菁

 

※延伸影音:
●利菁出輯送珍珠 打敗阿妹登排行榜冠軍

相關文章

分享