「星光2班」空姐林佩瑤 知名品牌行李箱慘摔破 又掀機場工恨名牌論

●恨名牌?陸機場行李箱摔爛掀仇富論

曾在第2屆《超級星光大道》得到第9名的林佩瑤,雖無往演藝圈發展,但在華航擔任空服員的她,還是常在臉書上與粉絲互動。昨(2)日她在臉書po自己的硬殼行李箱被摔破的照片,詢問大家遇到這樣的事該如何處理。由於行李箱疑似為人工摔壞,引發日前新聞報導機場工會粗魯對待某知名行李箱的聯想,也引起網友關注。

Image45

(圖/取自林佩瑤臉書

林佩瑤表示因為上班從溫哥華回來,一落地就看到行李箱被摔成這樣,還說之前飛長班回來時,行李箱雖有摔損,但都沒像這次被摔到箱體破裂變形。不少網友看到硬殼行李箱飛趟航程,居然會摔到爆裂,紛紛直呼誇張,並提醒她要記得提出申訴,維護自己的權益。

11248691_1043774935640282_6417104246084830770_n

(圖/取自林佩瑤臉書

據《ettoday東森新聞雲》報導,對於近來多起知名行李箱受損事件,台灣該品牌的公關行銷經理張文仁表示一般造成行李箱嚴重受損的原因多是過度、不當外力所造成。以台灣來說,普遍的維修訂單多以更換輪子為主很少見到這麼嚴重的損壞。他也建議消費者應向航空公司立即反應狀況,必要時尋求賠償。

 

※延伸影音:
●陳奕迅太原機場丟行李 失控飆罵

相關文章

分享