S.H.E一同為陳宛萱打氣 Selina:妳一定要堅持下去!

●感同身受! Selina臉書集氣 為傷者祈福

陳宛萱在八仙塵爆中,臉部嚴重燒傷,全身燒燙傷70%,家人表示怕痛的她已經失去意志力,有放棄的想法,她的哥哥表示,妹妹從小就聽SHE的歌,希望能為妹妹打氣,S.H.E看到媒體報導後,於3日晚上同時發文,鼓勵陳宛萱一定要堅持下去。

d1162235_meitu_1

(圖/取自陳宛萱臉書、S.H.E臉書)

陳宛萱就讀於育達商職模特兒科,已經有模特兒公司想和她簽約,如今擔心毀容的她,意志低迷,她的父親進病房鼓勵她時,只見她一直搖頭,已經處在放棄邊緣,讓家人格外心疼,擔心她撐不過考驗。當年Selina拍戲遭火吻時,她的好姊妹Ella和Hebe一路陪伴,如今她們三人一同為陳宛萱打氣。

Selina:「宛萱,知道妳現在很痛苦,但是請妳一定要有信心,因為妳身邊有非常多的愛在陪著妳,妳真的不孤單。我爸爸曾經告訴我黃美廉博士的一段話,讓我淚流不止但很有力量:『不求上帝賜我順遂的人生,但求上帝賜我毅力面對人生。』現在我把它送給妳,請妳一定要,堅持下去。」

Hebe:實在好不捨一個年輕的女孩要遭遇這樣的磨難。宛萱~妳的家人朋友都給妳滿滿的愛,陪伴度過這個難關。辛苦的醫療團隊也會竭盡所能的給妳專業的照護。面對這樣的疼痛,恐懼是必然的,但請妳一定不要放棄。要給自己信心以及最強的念力。此時的勇敢才是最美力(麗)的妳!加油!加油!加油!

Ella:宛萱,請求天使給你堅強的意志力,陪你度過這段最難熬的時間,一定很痛,一定很辛苦,但一定不能放棄,有愛你的家人朋友都在為你加油,請你也要堅持下去,未來的事交給未來,但現在的你要撐過才會有未來,加油。

 

※延伸影音:讓我們一起為八仙塵爆傷者加油打氣
●八仙塵爆 藝人錄音創作為傷者打氣

相關文章

分享