老爸說「錢多到沒辦法花」 真相竟是…「過期消費券」 網友自嘲只是個「負二代」

如果爸爸在一回家時說了一句「錢多到沒辦法花」,你會做何反應呢?一名網友3日晚上在「爆料公社」發表貼文,他表示,爸爸說出這句話後讓他感到相當興奮,還心想著「我是富二代」,不過正當爸爸把厚厚一大疊的「鈔票」拿出來後,讓他的發財夢碎。

1162447

(圖/取自爆料公社,下同)

原來這些白花花的鈔票是「消費券」…最讓人搥心肝的是上頭還寫著「使用期限至(民國)98年9月30日止」。讓網友自嘲只是個「負二代」。

1162443

貼文引起許多網友共鳴,有人給予原PO建議「好好保存,未來拿去拍賣可能相當值錢」,也有人相當懷念人人都有3600元花的時期,甚至年輕族群也留言,原來消費券長這樣,當年全被父母拿去用了,連一眼都沒見過。

1162444

不過有人質疑怎麼會有這麼大筆的消費券,這名網友也回應,他們家是做生意的,這些「消費券」是當年從消費者那收來的,因為他爸爸習慣把錢亂塞,清理倉庫時意外發現這一大堆,才會釀出這樁悲劇…

相關文章

分享