陳艾琳不藏私「腹肌寶寶」一個月鍛鍊法大公開!

●女明星睡前儀式大揭曉!《上》

陳艾琳(琳琳)擁有令女孩們都羨慕的100公分長腿,從《大學生了沒》出道的她,在節目中還得到「琳琳腿」封號。她也一直注重身材的保持,最近她更大方秀出「腹肌寶寶」,許多網友都問她到底怎麼練的!琳琳也不藏私大公開她的鍛鍊過程啦!

5
66

(圖/取自陳艾琳,下同)

00

陳艾琳說,沒有什麼不二法門,就是「」,一週約莫上五到六堂課(皮拉提斯、速度燃脂、拳擊﹐、trx)一堂課約莫五十分鐘。

5

晚上洗澡前肘撐平板式3-5次,側邊各三次,一次一分鐘,休息一分鐘再一次。再用一首歌時間加練仰臥起坐

4

除了運動之外,陳艾琳也分享飲食的控制,避免含糖飲料、油炸、加工食品、各式醬料、巧克力、起司等甜品。飲料都喝無糖豆漿、無糖優格、水、蜂蜜檸檬水。如果想吃零食就吃奇異果、香蕉、番茄

1

陳艾琳說,水喝的多加上運動天天排汗,痘痘都不見了;運動讓她早睡早起三餐正常,她呼籲大家,「想練沒有別的方法,不要偷懶,動起來吧!
●TRX Abs Workout

相關文章

分享