女不舒服坐博愛座竟遭阿伯嗆:那是妳家的事!妳不舒服我比妳更不舒服

●BRT糾紛! 19歲女坐博愛座遭男推嗆

博愛座引糾紛?台中市有一位女子乘坐BRT時,因為生理期不舒服而坐了博愛座,一名阿伯看到後對她開罵,甚至還說「那是你家的事!妳不舒服我比你更不舒服。」更說對方應該讓位給一旁小孩。女子將過程拍下PO上臉書。

0
一名女網友4日在臉書PO上一對影片,表示因月經來不舒服,才會坐在博愛座。一名阿伯不斷用袋子觸碰自己大腿,事後對方認為她還年輕,車上有小孩為什麼不讓位。

7
女網友表示她有讓位,只是小朋友說要站著她才坐下,而阿伯只是一昧的攻擊她是年輕人不讓位這件事,女網友氣得回他,「我月經來不舒服為什麼不能坐」,沒想到阿伯回她「你不舒服我比妳更不舒服,其他的人都比妳不舒服。」阿伯反嗆「那是妳家的事!

8
一旁的婦人見狀趕緊幫忙緩頰,跳出來說確實有聽到女網友要讓坐,但阿伯又回說「那是旁邊有人要讓,她(指女網友)才會想跟著站起來,不然她才不會讓。
不少網友看到阿伯的行徑,有人留言「現在超多自以為是的正義魔人!」也有網友說「只要人人有愛,每個座位都是博愛座,何必執著

●中天新聞網路直播HD頻道

相關文章

分享