前夫派兒討錢 單親媽吳玟萱淚訴:連打電話給兒子的權利都沒有

3

(圖/取自吳玟萱,下同)

名媛吳玟萱保養得宜,完全看不出來已經42歲而且是個單親媽媽,6日晚間她在臉書po文,表示兒子將赴美讀書,前夫呂向榮派兒子來要錢,但卻未交代清楚錢的去向,也不願和她談,讓她無助得哭了好幾次。
7

吳玟萱與呂向榮離婚後,兒子與前夫定居上海,最近兒子欲赴美留學,沒想到前夫竟讓兒子來要錢,但匯款的方向不明,就連兒子的學校、住宿,吳玟萱都不了解,「前夫連基本的尊重、親口跟我說明清楚都沒有,全程都是指使兒子傳訊息給我,還非常的高姿態,不願意跟我談。

2
1

吳玟萱無奈表示,為了小孩這些錢絕對都願意付,「但兒子要離家去這麼遠念書,只是想多了解細節,我這個當媽媽的,連打個電話給住家的人,麻煩他們及謝謝他們以後要多多照顧我這個兒子了,連這卑微的權利都沒有。

9

吳玟萱更說自己哭了好幾次,氣自己當媽當的窩囊,但她也說當哭完、氣完後,還是得站起來,只盼未來小孩能了解媽媽付出。
●中天新聞網路直播HD頻道

相關文章

分享