開1500萬超跑接兒子kimi下課 違規臨停惹議 林志穎認錯:錯就是錯!

●林志穎大談父子經 黑臉懲罰調皮Kimi

「不老男神」林志穎和兒子Kimi近年因參與真人秀《爸爸去哪兒》人氣翻紅,節目中的父子情讓人印象深刻,不過日前卻被民眾目擊林志穎開著要價約1500萬的McLaren超跑,違規臨停在斑馬線上接送Kimi下課,引發網友熱議。

Image15

(圖/翻攝中天新聞)

《蘋果日報》報導,5日林志穎開著超跑接送兒子Kimi放學,卻被民眾拍到他違規停車,林志穎的白色雙門跑車直接停在斑馬線,引來路人注目。林志穎對違規停車一事說回應說:「臨停,但錯就是錯。

1

擁有多部超跑的林志穎,日前在微博難過表示愛車輪胎被鐵釘刺穿。(圖/翻攝自林志穎微博

網友大讚他勇於認錯,不過有不少網友替他緩頰,表示在台灣接小孩臨停很正常。更有網友把焦點放在那白色超跑上,據了解擁有法拉利、林寶堅尼、保時捷、、賓士SLR McLaren等等超跑名車的林志穎,這次開的是McLaren MP4-12C Spider,要價約1500萬,全車用碳纖維打造,台灣只有約40輛

Image1

(圖/翻攝自維基百科

 

※延伸影音:
●更保70周年慶 林志穎父子攜手力挺

相關文章

分享