Amazing!老外眼中的台灣麥當勞:一天一蘋果派,醫生遠離我!

●老外眼中的台灣麥當勞: Is McDonald’s Healthy or Not?

麥當勞遍及全球,每個國家的麥當勞有什麼不一樣,又或著,「台灣的麥當勞」在外國人眼中又是如何呢?
u
來自美國的海明威,一天吃一次麥當勞,有時候兩次,意思就是一星期至少七次!但是竟然不胖,原因就是「運動」,常運動才能保持身體健康。
88
俄羅斯沒有像台灣一樣處處都有麥當勞,但重點是!兩國的味道幾乎一樣,只是台灣的賣當勞比俄羅斯要便宜得多。
n
韓國人表示,「薯條=美食,好啊!!!

vv

台灣的麥當勞在外國人眼中就是美食,連來自美國的海明威都讚不絕口,雖然份量較美國小,但吃起來的味道卻好太多;更讓他驚豔的是「蘋果派」,不知道什麼原因台灣的比美國的好吃太多,每天一定要吃一個,(會不會是因為肉桂的關係呢…?

j
身在台灣的我們有美味又便宜的麥當勞吃真是太幸福啦~(灑花)中午就吃麥當勞吧!

※延伸影音
●老外眼中的台灣誇張服務

 

 

相關文章

分享