快訊/坦承跟楊子晴6月19日出軌!陶喆哽咽痛哭:Penny!謝謝你原諒我 

陶喆7日召開記者會承認婚後有出軌行為,明確說出在6月19日於成都跟楊子晴有出軌行為。他感到羞愧,並哽咽向妻子正式道歉,「Penny!謝謝你原諒我 」向岳父岳母說,「我讓你們丟臉了!」最後也向母親說,「我讓你失望了!」最後一鞠躬向家人及歌迷致上最深歉意。

123

楊子晴和人夫陶喆的感情紛擾越演越烈。先前陶喆發律師信函,指控楊子晴毀損形象,此舉可是動怒了楊子晴,她立刻又向媒體爆料,兩人已經交往六年,如果楊子晴所說的內容屬實,等於在17歲未成年時就和陶喆交往。楊子晴還透露,在新聞爆發之前,陶喆還有聯繫她,希望能夠碰面,不過遭她拒絕,陶喆則不再做回應,將在7號開記者會,親自做說明。

●陶喆以當年以R&B(節奏藍調)曲風,為台灣流行樂壇帶來新時代,第一張專輯的〈王八蛋〉更是帶給當時的歌壇不小的震撼。

快點TV臉書粉絲團的朋友,看完快點看BAR記者會直播,點播了一首陶喆的經典名曲〈愛我還是他〉。

陶喆和小16歲的江佩蓉(Penny)去(2014)年8月31日在台北文華東方酒店舉行婚宴,他獻唱約翰藍儂的〈Love〉向愛妻告白,並說,「Penny出現的時候,是我這輩子最低落的時候,她把我的世界都改變了。」

20140901002796 20140901002817

陶喆與江佩蓉婚宴。(圖/《中時電子報》記者張祐銘攝)

 

bbc100_t_01_03

陶喆跟妻子是在朋友聚會相識,交往兩年多,都熱愛旅行,攜手走訪20多個城市。陶喆認定她是真命天女才求婚。他認為,兩人如果無法彼此給予成長,婚姻無法持久,而他們做到了,兩人走萬里路,學到很多東西,也打開彼此眼界,才決定要繼續幸福下去,攜手走向未來的人生。

※延伸影音

●陶喆劈腿未成年? 楊子晴供交往6年

●出軌風波後陶喆首現身 媒體遭推阻

 

 

陶喆委由律師事務所 所發出之律師函

law

相關文章

分享