許瑋甯單身後更漂亮 暢遊巴黎性感秀「神秘刺青」 符號的意義是…

●事業攀上高峰 「天甯戀」卻傳情變?

許瑋甯和阮經天這對演藝圈情侶在今年3月驚傳分手,讓許多看好他們的人跌破眼鏡,分手之後許瑋甯似乎變得更漂亮,懂著享受生活的她現在在法國巴黎度假,在Instagram分享多張旅遊的照片,7日時PO出一張穿著白色背心、微露酥胸的照片,不過卻被人發現胸下有個「神秘刺青」,引起大眾關注,十分好奇這個突然冒出來的刺青有什麼意義。

2015-07-08_095601

(圖/取自許瑋甯Instagram

許瑋甯過去曾說過自己想要刺青,但她說「要問我媽吧?」並且透露想刺在腳背,現在卻刺在側身,上頭的圖案寫著「25”01…(以下不明)」,不少人開始猜測許瑋甯是為何而刺。

1

(圖/取自許瑋甯Instagram

根據《自由時報》報導,許瑋甯否認刺青與分手有關係,這個刺青是要「永遠記得我從哪裡來」,數字是老家的經緯度,許瑋甯表示這如同親情的象徵,她和表弟表妹從小就在外公外婆家長大,這個刺青就像家徽一樣。

2015-07-08_095623

(圖/取自許瑋甯Instagram

 

※延伸影音:

●回嗆情變! 阮經天:瑋甯依然是我女人

相關文章

分享