哭哭!小豫兒PO文情斷李運慶 五年戀情升格「家人」

●極光之下的明星愛情故事

(43:25開始)

外景主持人「小豫兒」李佳豫與男星李運慶,因5年前合作《閃亮的日子》相識相戀,雖然低調但穩定一直很穩定,去年李運慶上《康熙來了》也大方承認兩人關係,還一度論及婚嫁。殊不知女方日前竟突然在私人臉書寫下分手文,「經過5年,再度回到一個人」讓粉絲大感驚訝。

5

據《聯合報》報導,李佳豫日前在臉書表示,「感情的世界再度回到一個人。少了一個情人但是多了一位家人。」文末更標記李運慶,祝對方分手快樂,強調這樣的決定對雙方都好。

7787

根據《中時電子報》報導,李佳豫經紀人表示,事實上兩人感情已經低潮好一段時間,雖然曾經溝痛過但仍沒有好轉,因此雙方和平分手,「先成為彼此的家人,還是可以繼續的關心對方」,她表示未來的事很難說。李運慶經紀人則說李運慶對感情向來低調,兩人即便分手,仍會祝福彼此。

8

(圖/取自李佳豫

 一直穩定交往的小倆口也見過對方父母,現在傳出分手消息,令粉絲深感驚訝與惋惜,還是希望兩人能和好;對於外傳是否因第三者才分手,雙方經紀人表示是和平分手,絕沒有第三者介入。

S__11280488

低調的李運慶也曾在IG上PO與李佳豫外出照,粉絲還留言,「運氣好好跟女神吃飯

(圖/取自李運慶Instagram

2

對於眾多粉絲的關心,李佳豫也給予回應,表示就算分手跟李運慶還是好朋友。(圖/取自李佳豫

 

相關文章

分享