心暖暖!NBA小皇帝詹姆士送簽名球衣 盼李小弟康復到美國看比賽

●「豪小子」錄音為重傷粉絲打氣 林書豪:為你禱告

日前林書豪才為八仙塵爆中的傷者打氣,而今小皇帝詹姆士送來簽名球衣,為此次八仙塵爆案中年紀最小、燒燙傷高達91%的李小弟加油,盼身為頭號粉絲的李小弟能盡快康復,到美國看小皇帝比賽。

87

(圖/取自LeBron James

為了替他加油打氣,有粉絲寫信給緯來體育台的主播張立群,希望他能轉達NBA騎士隊當家球星小皇帝詹姆士,來為李小弟祝福,NBA官方得知此事後,二話不說在4天內,就將小皇帝今年在紐約舉辦的明星賽簽名球衣空運來台,送至台北榮總給李小弟家人。

d

(圖/取自中時電子報 陳瑄喻攝,下同)

聽到這消息,原本半昏迷的弟弟都醒過來了。」李媽媽昨天跟弟弟說,他最喜歡的體育主播要來看他,還帶了小皇帝簽名球衣,讓原本沒什麼精神的李小弟,瞬間精神都好起來了,「就像是吃了大補丸一樣,整個元氣都上來了。

dd

李媽媽說,弟弟最愛看NBA,6月初NBA總冠軍賽時,他每天的心情都隨著球賽結果起伏,他曾說過人生最大的夢想就是到美國親眼看到比賽,現在能獲得這些鼓勵及關心,「真的非常感謝大家!

根據《中時電子報》報導,李小弟的爸爸李明基表示,弟弟共要進行10次清創手術,已進行4次,狀況還算穩定。北榮整形外科主治醫師馬旭說,所有北榮傷者情況皆已穩定,目前就是陸續接受清創、植皮手術,院方會特別注意避免感染

●中天新聞網路直播HD頻道

相關文章

分享