彭于晏戀上「百果園E神」陳靜?「大象」讓彭太太們險些崩潰

●彭于晏片酬翻漲20倍 攻陸淘金奪冠

天菜彭于晏近來事業版圖擴展到大陸,勤練身體的他被封為「肌肉系小生」,去年曾被拍到與C咖藝人林珈安共處2小時,不過從未承認這段戀情。今天(8日)《壹週刊》報導,彭于晏與有「百果園E神」封號的港星陳靜熱戀已4個月,不過彭于晏經紀公司早上10時許在臉書發聲明稿,正式否認戀情,明確表示不認識陳靜,並指有媒體以拼湊的訊息,刻意暗示兩人關係密切,強調已請律師著手發函。

2

(圖/取自陳靜微博彭于晏臉書

陳靜2012年初演電影《低俗喜劇》榮獲金馬最佳女配角,最近向媒體透露有新歡,「現在發展中的一個沒有曝過光,對方是台灣人,所以我們不時港、台兩邊飛。」她表示「他在我心目中很好,最要緊的,他是善良的人。」《壹週刊》指出這名新歡就是彭于晏,陳靜最近上傳2張大象的照片,因彭于晏的粗壯手臂像大象鼻子,因此取了個「大象」的暱稱。

1

(圖/取自陳靜微博

而陳靜所屬經紀公司以「不清楚」回應,彭于晏經紀公司則在今天上午於臉書發布聲明嚴正否認戀情,並強調不認識陳靜。

彭于晏經紀公司聲明稿:

2015-07-08_154111

(圖/取自彭于晏臉書

彭于晏的粉絲看到聲明稿後都大鬆一口氣,留言「今天看到了新聞,我差點失戀了」、「虛驚一場!

 

※延伸影音:

●陸現「街友版」彭于晏 引發網友瘋傳

相關文章

分享