快訊/震驚!汪建民跟馬國畢被竹聯幫暴力討債 檢方掃蕩弘仁會帶回20名幫眾

出稿:19:19

更新:22:00

●首度公開談分手 寶媽心疼汪建民:我給他太大壓力了

新北地檢署日前接獲報案,藝人馬國畢和汪建民,遭到竹聯幫弘仁會暴力討債。檢方8日下午指揮台北市調查處,掃蕩弘仁會在台北市的據點,並帶回20名幫眾訊問,其中馬國畢和汪建民也在另外的約談名單中。

20150318002544

寶媽(右)與小12歲汪建民(左)2年多的姐弟戀,2015年1月已畫下句點。(圖/《中時電子報》資料照)

根據《中時電子報》報導,新北地檢署日前接獲報案,指竹聯幫弘仁會涉嫌在北市放高利貸與暴力討債,更驚傳藝人汪建民與馬國畢也是受害者。

47歲的汪建民年初與交往兩年多的寶媽情變,外傳就是因他在外頭欠下數百萬債務,種下分手導火線;而馬國畢更因為職棒簽賭,欠下千萬賭債,也賠上和老婆Joanne兩年多的婚姻。

寶媽與小12歲汪建民2年多的姐弟戀,2015年1月已畫下句點,當時外傳情逝主因是與汪建民負債百萬有關,但汪否認,並在受訪時表示,自己個性「不會回頭」,未來不會考慮復合。

汪建民當初接受《中時電子報》訪問時表示,與寶媽2014年9月感情就已轉淡,2015年1月才在餐廳講開,決定分手。由於汪建民奉行不婚主義,他表示自己的個性,談感情「不會回頭!」未來若再遇到對象,也不考慮結婚,但會不會再與圈內人交往,他不把話說死,以「緣分不一定!」為日後的感情生活預留伏筆。

馬國畢欠下大筆賭債,仍在償還。

※延伸閱讀

「不會找到比我差的」馬國畢背千萬債不敢追回前妻:若有人追她會祝福

馬國畢欠債千萬飲料店認真打工 客人紛紛給予鼓勵

汪建民怪癖纏身 是和另一半分手主因?!

寶媽首談「寶建戀」分手始末 心疼汪建民哽咽落淚

※延伸影音

《康熙來了》演藝圈低收入戶藝人貧窮PK賽

過關斬將!周子瑜獲選Miss A女團師妹

相關文章

分享