「爺孫戀」李坤城批陶喆出軌:愚笨悲慘 讚周董:聰明幸福

●【記者會精華版】陶喆落淚道歉! 「婚後確實有出軌」

陶喆7日開記者會時承認婚後出軌,認了「最強小三」楊子晴,並坦承上個月還跟她見面,更強調已經獲得元配Penny的諒解。記者會後陶喆被許多人罵翻,更以「渣男」、「掏雞雞」稱呼,不少名人在臉書譴責他,7日晚間,「爺孫戀」男主角李坤城也PO文批評陶喆「愚笨悲慘」。

11407286_464904607020866_8815866270849816156_n

(圖/取自林靖恩臉書

即將結婚的李坤城以「反思陶喆婚後出軌桃色事件」為標題,評論陶喆「麻煩的感情風暴才剛要進入高潮」,他也表示對於陶喆的花邊新聞不足為奇,重點是「惹毛了中國九十後四川姑娘這麼個樣兒」,娶了「富家女」門當戶對應當幸福快樂,沒想到卻不滿足去偷吃。

李坤城還拿同為天王的周杰倫來相比,周杰倫和陶喆都是擁有廣大市場的音樂台商,也都是剛在台灣結婚週年的音樂圈公眾人物,狠批:「周杰倫是聰明又幸福的已婚好男人,而陶喆則是愚笨又悲慘的再婚單身漢

 

※延伸影音:

●老少配正夯? 跨年紀鴻溝 就是要愛!

相關文章

分享