台灣人到底怎麼了?到Costco捏摸水果自組一箱 「打包客」拿走三捆免費吸管

●沒公德心! 賣場吸管猛拿、挑水果變一箱

臉書社團「爆料公社」5日有網友貼出照片感嘆地說「台灣人到底怎麼了?」指出部分民眾在大賣場好市多(Costco)買水果時,會把每箱拆開用手捏捏看,挑自己喜歡的「組合」成一箱帶走。網友直呼這裡不是菜市場希望他們能尊重其他客人,能多點公德心!少網友痛批,「丟人現眼!」、「繳1200卡費就『吃人夠夠』!」、「要挑去水果行挑!」更有網友發現好市多在水果區上面早已貼「為維護水果品質,請勿隨意更換」的公告,卻仍有人不遵守。

Image63

少數台灣消費者到了大賣場,不懂得尊重後面選購的消費者,引發網友撻伐。(圖/翻攝自爆料公社

Image65

網友發現好市多早有貼「為維護水果品質,請勿隨意更換」公告。(圖/翻攝自爆料公社

除了在賣場打開水果包裝挑水果之外,過去也曾有民眾拍攝到男子在好市多當「打包客」,買飲料附贈的吸管,一拿就是三大捆。還有部分民眾把衛生紙、免洗餐具,甚至醬料都打包回家,影響下個需要的客人。此外,賣場上有許多展示家具,也有民眾直接睡在上面,也有明明非兒童,直接坐在推車裡的情況。不過也有部分民眾說,曾有買回去一打開就發現水果壞掉的經驗,認為還是要先打開檢查看看。

Image64

部分民眾在賣場捏選水果,還有人自組成箱。(圖/中天新聞)

Image68

民眾看不下去拍攝賣場「打包客」,直呼太離譜。(圖/中天新聞)

Image69

不是兒童但仍坐上賣場推車,容易讓推車壞掉。(圖/中天新聞)

※延伸影音:

●「我的變成你的」 下雨天民眾圖方便亂拿傘

相關文章

分享