暖男求解!被女友暗示:不想淋雨上班 把輕便雨衣「貼心升級」後就沒有然後了…..

一名男網友在「靠北女友」臉書粉絲專頁發文,描述平常會接送女友上班,某天女友說「我可以不要再吹風淋雨的上班嗎?」讓他一直想不透為什麼,突然想通,將輕便雨衣升級成「高級雨衣」後,就被女友斷絕聯絡了,讓他大呼:「我到底是做錯什麼了?」

person-793570_640

女孩的心思,哪能這麼輕易被男孩看穿呢?(圖/取自Pixabay

男網友表示,因為接送的距離短,一直都讓女友穿輕便雨衣,某天被問「我可以不要再吹風淋雨上班嗎?」他覺得女友在暗示些什麼,突然想通後,看了隔天的氣象預報,決定去買高級雨衣和鞋套,隔天興奮的告訴對方「寶貝對不起,是我不夠貼心,才讓妳上班得帶幾套衣服去換,現在不會再發生這種事了!」女友聽了原本很開心地說「真的嗎?你真的去牽了嗎?」讓他很疑惑「牽?要牽什麼?」後來打開車廂給女友看完「貼心服務」後,女友只冷冷地說「我今天想坐計程車上班」之後整整3天沒有和他聯絡。

暖男網友忍不住問:「我到底是做錯了什麼?」許多熱心網友回覆「唯一做錯的事就是交錯女友」、「她要你去牽輛4輪的」、「有人接送就要懂知足了」,希望這名男網友趕快認清和女友分手。

 ※延伸影音
不喜歡台灣男的溫暖,來場更棒的異國戀吧↓

 

相關文章

分享