身高188帥氣小鮮肉迷翻一票港妹 南柱赫:讀書真的不適合我


帥氣小鮮肉南柱赫,日前到香港出席活動吸引近千粉絲伴隨著尖叫聲前來朝聖,不但擠爆會場讓部分商家提早打烊,也連電扶梯暫停運作,場面一度混亂,面對熱情盛況讓沒有心理準備的他感覺受寵若驚。

現實裡熱愛運動擅長籃球的他在《我去上學啦》中也展現好身手,一上場就搶盡風頭,成為球場上最閃亮的一顆星,他得意笑說:「以前念書時只要我一出現在籃球場,所有女生全都擠到場邊!」果然一下課,應援的少女們興奮包圍南柱赫,完全冷落一起上體育課的金鐘旼,讓他傻眼苦笑:少女心好現實!

不過人怕出名豬怕肥,人氣爆棚輕鬆當上「校草」大位的南柱赫在節目中,先是上課偷玩五子棋被「抓耙仔」舉發,打瞌睡也一下就被老師抓包,連跟同學比腕力和推手遊戲都完敗。

54353

但身高188運動神經又發達的他,在體育課中打籃球馬上又重新振作起來,小學時曾夢想當籃球選手並有機會圓夢的他,之後卻因受傷放棄運動。

受訪時南柱赫曾表示:「之後雖試圖專注學業,卻發現讀書真的不適合我」,所以當有機會表現自己的籃球才能,他自然不會放過,還發下豪語:「想參加比賽並獲得勝利,這點我非常有信心!」球場上的南柱赫相當耀眼,運球過人、遠射、灌籃都十分流暢,歡呼尖叫聲不斷,讓他一掃在課堂上吃癟的怨氣。

相關文章

分享