加拿大3歲男孩違停玩具車遭開「罰單」 表情懊惱全球爆紅

●警察叔叔救救我!男童被狗追向警求救

日前加拿大一名3歲男童把玩具車隨意停在路邊,而遭員警開「罰單」,他懊惱的表情在網路上爆紅。據報導,這名3歲小男孩並沒有做什麼事情,員警只是看他太可愛,與他開個玩笑。

CJJWNGNWEAA2dkq

(圖/翻攝自Halifax Regional Police

據《自由時報》引用《ABC News》報導,加拿大一名3歲男童迪克蘭(Declan Tramley)日前在碼頭,被員警尚恩(Shawn Currie),迪克蘭正將他的玩具車隨意停在碼頭邊,而是尚恩就上前開玩笑地給迪克蘭開了一張假的「違停罰單」,也告訴他沒有畫停車格的地方不能停車。

在一旁父親將此狀拍下來,最後在尚恩的警察機關臉書專頁上po出這張照片,還寫道「記住,港口不能停車,我們昨天在這裡抓了這個小騎士!」迪克蘭一臉懊惱的表情,吸引許多網友大讚可愛。

Image29

迪克蘭平常最愛騎著玩具摩托車到處跑。(圖/翻攝自ABC News

Image27

事後尚恩接受媒體訪問時表示,覺得這麼做很有趣,「這可顯示警察的另一面,我們不是隨時都在逮捕人,我們也喜歡開玩笑。」(圖/翻攝自ABC News Image30

迪克蘭母親則說,迪克蘭非常喜歡這張罰單,還抱著睡覺。(圖/翻攝自ABC News

 

※延伸影音:
●人魚線男童 三歲練出六塊肌

相關文章

分享