快訊/曹錦輝重返大聯盟中繼1局無失分 相隔十年再拿勝投

99

(圖/取自中時電子報

道奇隊今天出戰釀酒人隊,台灣投手曹錦輝第七局、0比2落後情況下登板,救援1局無失分,加上隊友七局下一舉攻下3分大局,道奇隊終場以3:2贏球,曹錦輝睽違10年,奪下生涯第5勝。

(更新:13:26)

重新踏上大聯盟的曹錦輝,穿上道奇44號球衣,11日在道奇與釀酒人比賽七局上半,道奇0比2落後局面中繼登場,雖遭對方單局揮出兩支安打,仍漂亮完成單局無失分任務,更有1次三振表現,加上隊友在七局下半猛攻3分,讓小曹成為勝投候選人。

曹錦輝重返大聯盟舞台面對的首名打者A.拉米瑞茲,只花1球就讓他打出三壘滾地球出局,卻遭塞古拉打出投手丘附近軟弱滾地球形成內野安打,不過塞古拉嘗試盜壘,遭到觸殺在二壘前,也讓小曹相當興奮,接著吉奈特打出左外野平飛安打,幸好小曹只用3球就三振奈爾森,完成七局上的投球。

道奇七局下在兩人出局後展開反攻,葛瑞洛靠對方失誤上壘,接著連續3支安打出現,道奇一口氣連下3分,比數變成道奇3比2領先,也讓小曹變成勝投候選人。

(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享