陳芳語大秀摟抱照 粉絲淚:拜託不要說那是妳男噴油好嗎QQ


(影/取自YouTube

8

(圖/取自陳芳語

被黑人和范范簽下的歌手陳芳語(Kimberley)有著高亢的嗓音和甜美的外表,讓她擁有不少粉絲,而她也才剛滿21歲!小女孩的感情世界讓人好奇。

96

(圖/取自YouTube

過去她曾和男子團體MIXION的中泰混血成員Max(張翔然)傳過緋聞,兩人都是從國外到台灣發展,相似的背景讓兩人很有話聊。不過這段戀情似乎也隨著Max出國無疾而終。之後也和前JPM的成員小傑在演唱會上大方親密互動讓粉絲尖叫不已。

1

(圖/取自陳芳語

昨(10)日她在粉絲團放上一張被摟住的照片,難道是男朋友嗎!粉絲紛紛留言,「放開那女孩!」、「拜託不要說後面那個是妳男噴油好嗎QQ」還有人搞笑回應,「我來自首了。
2

(圖/取自陳芳語

這似曾相似的場景讓人回想到,去年情人節的時候,她也放上類似的照片,身為A.B.C的她,作風和打扮都比較洋派,穿著低胸上衣也意外成為亮點。

22

(圖/取自陳芳語

※延伸影音:
JPM 《愛 進化巡迴演唱會》 嘉賓Kimberley【愛你】

(影/取自YouTube

相關文章

分享