完美主義壓力大 楊可涵哭戲停不下來 平均體重竟只有35公斤

演出紀寶如一生!楊可涵驚傳輕生獲救

27歲的藝人楊可涵日前被爆7月6日晚間想不開輕生,還好有正在服替代役的男友張庭瑚及時回家發現獲救,與楊可涵合作《珍珠人生》的林雨宣得知此事非常難過,嘆應該是楊可涵自我要求太高,也爆拍戲時她常陷入角色情緒太深,多次見她爆哭停不下來。

9

(圖/取自楊可涵

據《蘋果日報》網站報導,楊可涵自殺後,男友張庭瑚手機未接,訊息則已讀不回,似乎不想與外界有所聯繫,也不回應自殺主因是感情的猜測,經紀人也不願多說,只希望外界能多給家屬一些空間,別再刺激楊可涵。

88

楊可涵在戲劇上的表現越來越突出。(圖/取自有愛一家人

99

(圖/取自楊可涵

一起合作過的林雨宣表示,楊可涵私下個性非常完美主義,對於外界看法常常往心裡去,又因為劇情設計她所飾演的女主角大起大落,情緒也有激動起伏。

 6
(圖/取自楊可涵

曾見有次楊可涵拍哭戲,導演已喊卡,她仍在啜泣,拍生氣的戲,楊可涵也會入戲到全身發抖,這一年來的壓力,讓156公分的她,平均只有35公斤。
●快點TV提醒您,給自己一個機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 

相關文章

分享