難道他是擁抱陳芳語的「手臂主人」?籃球員魏維臉書現蛛絲馬跡

●黑人分享人父喜悅 念錯兒名成焦點


歌手陳芳語(Kimberley)是黑人和范范「黑天使」工作室簽下的首位歌手,年僅21歲的她能唱能跳,推出新專輯後人氣看漲,擁有許多粉絲,10日她PO出一張照片,身著低胸背心,被一名男子樓抱著,有男性粉絲留言「拜託不要說後面那個是妳男噴油好嗎QQ」,許多人熱議這位手臂的主人是誰,不過有位籃球員疑似是陳芳語男友,還能在他的臉書見到蛛絲馬跡。

1

(圖/取自陳芳語臉書魏維 J-Wei臉書

陳芳語過去曾和男子團體MIXION的中泰混血成員Max(張翔然)傳過緋聞,兩人都是從國外到台灣發展,相似的背景讓兩人很有話聊。不過這段戀情似乎也隨著Max出國無疾而終。之後也和前JPM的成員小傑在演唱會上大方親密互動讓粉絲尖叫不已。

96

(圖/取自YouTube

去年情人節的時候,她也放過類似的照片,不過陳芳語至今未曾公開承認這段戀情的對象。

2

(圖/取自陳芳語臉書

根據《聯合報》報導,有人爆料陳芳語照片的男主角是富邦勇士籃球隊隊員魏維,從魏維的臉書可以看到他在5月時,有分享過關於陳芳語的新聞連結,還有朋友在下方留言「甜蜜哥又出現了」,連籃球員何守正也留言「甜蜜喔!

2015-07-12_110517_meitu_2

(圖/翻攝臉書)

 

※延伸影音:

● SS小燕之夜 范瑋琪最親愛的?!《上》

相關文章

分享