差36歲「爺孫戀」濃情轉淡?小女友刪光親密照 《總舖師》喜翔:做好隨時分手準備

●老少配正夯? 跨年紀鴻溝 就是要愛!

58歲的金鐘男配角喜翔與22歲女大生Jessy這對爺孫戀本月初才鬧得沸沸揚揚,現在卻傳出見光死,濃情疑似轉淡,喜翔坦言因為忙拍連續劇,已和女友半個月沒見面,只有偶爾用LINE問候,他表明「我做好隨時分手準備,合則來,不合則去。

1

(圖/取自喜翔

未婚的喜翔有一名在美國念醫校的24歲兒子,會與女大生Jessy認識,是因為參與女方的畢業作《神的孩子》,當時Jessy跨越重重障礙,一句「我就是喜歡你!」打破喜翔心房,兩人終於進一步交往。而戀情會曝光,是因為Jessy多次在Instagram發表親密合照、兩人的LINE對話,Jessy在對話裡喊他「老公」,喜翔回叫她「寶貝」。

根據《中時電子報》報導,Jessy上個月從靜宜大學大眾傳播系畢業,家人在屏東,她目前擔任幕後工作,正在適應台北生活,喜翔認為大環境不佳,曾勸會小提琴、鋼琴的Jessy轉行,「我怕她賺的錢不夠付房租,但她很拚很上進。」兩人放假的時候會一起出去吃飯、看電影,有時候女方也會陪喜翔拍戲。喜翔誇Jessy聰明體貼又獨立,知道他忙的時候不會打擾他,還會替他準備牙膏放在樓下的管理處。

1158572
在520當天,Jessy和喜翔互相示愛,並放到Instagram上。(圖/取自jessyroff Instagram)

不過疑似輿論壓力,最近Jessy將Instagram多張親密合照刪掉,還關閉版面,喜翔表示,當初曾勸女友不要將照片放在網路上,還念她一頓,不過後來還是順她的意。如今兩人戀情備受關注,喜翔自責「社會觀感是我該想的,不是她。」向來不強求感情的喜翔說,交往第一天就表明,如果女方看到好的年輕人就去追,自己已經有隨時被甩的心理準備。但喜翔也無奈地說「新聞出來後她一定有壓力,感情可能就沒有了吧,我不願意碰釘子,所以從不聯絡她,感情有就有,沒有就沒有。

 

※延伸影音:

●【嬤孫戀】29歲男戀62歲老婦:每天都夢到她

●林志玲與大叔床戲衝高票房? 兩天賣近十億

相關文章

分享