竟在Costco拆全新玩具給小孩「試玩」網友:是在急什麼?

●拆全新玩具給兒玩 沒付錢就離開

大賣場的玩具也能試玩?一名網友昨(12)日在「爆料公社」分享一張照片,照片中見一位男子帶著兩個小孩,在Costco(好市多)中席地而坐,誇張的是兩個孩子竟當場「試玩」起全新未結帳的玩具,讓看到照片的人直呼,「太誇張!」

85_meitu_1

(圖/取自爆料公社,下同)

網友氣憤的表示,男子竟將沒結帳過全新的玩具拆開讓他的小孩玩,「而且是拆兩桶!經賣場人員勸阻才離開,玩具一整地沒收就走!」而且他還坐在整桶全新的積木上。

54_meitu_2

網友表示,當時男子看到她在拍照還一直笑,一點都不覺得自己有錯,最後是經過賣場人員勸阻才離開的,離開時連被拆過的玩具都沒收好!

122_meitu_3

網友紛紛留言說「有這樣的家長孩子真可憐」、「身教失敗」。事實上Costco(好市多)的商品均享有「100% 零風險滿意保證」,如果對商品有任何不滿意或發現瑕疵,Costco(好市多)都將全額退款。就這樣當場「試玩」實在太誇張。

8787_meitu_4
多數人都認為大人這樣的行為會教壞小孩子;但更令人匪夷所思的是,他這樣拆了玩具也沒事嗎?

※延伸影音:
沒公德心! 賣場吸管猛拿、挑水果變一箱

中天新聞網路直播HD頻道

相關文章

分享