「牙痛不是病,痛起來要人命!」婦人疑因牙痛厭世墜樓身亡 留遺書點名牙醫

●最新消息請鎖定快點TV直播

牙痛不是病,痛起來要人命!」12日凌晨6時中和57歲馮姓女子在住家5樓頂墜樓身亡。她留下遺書表示「不想活了,恨牙醫,牙痛好痛苦!」還直接點名許姓、甘姓牙醫師及張姓齒模師。子女們得知消息後趕到現場,對於母親突然尋短,都感到相當錯愕。

20150712002604

57歲馮姓女子疑因牙痛久病厭世,12日約凌晨6時於中和圓通路住家5樓頂墜樓身亡。(圖/中時電子報,記者葉書宏攝)

警方調查指出半年前馮女因牙痛難耐,在女兒陪伴下,至永和區中正路某牙醫診所看診。隨後接受植牙手術後仍未好轉,經轉診其他診所,醫師們僅開「止痛藥」,卻無法根治牙痛原因,三天兩頭就往診所跑,還曾痛到半夜掛急診。

馮女因牙痛導致情緒不穩定,近來生活作息大亂、飲食不正常。昨日留下遺書表示「不想活了,恨牙醫,牙痛好痛苦!」直接點名許姓、甘姓牙醫師及張姓齒模師,隨後跑到住家5樓頂跳樓。

家屬對於母親選擇自殺,都感到錯愕。向警方說明時也提到「近半年來常聽到母親喊牙痛,都有陪同一起就診,牙醫診所都是她們挑選的,不會怨恨牙醫師。

許姓牙醫師聽到馮女墜樓身亡的消息表示遺憾,他認為診療過程「問心無愧」。遭點名的張姓齒模師回應,他只與牙醫診所接洽,不會與病患接觸,也不認識馮女。(新聞來源:中時電子報)

●快點TV提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※延伸影音:
●智齒也植牙!硬擠33顆 判牙醫賠349萬

●女花37萬植牙 少1顆又植歪怒告醫

相關文章

分享