李沛旭缺席外景節目最終回 由阿龐接手主持棒 避免與王仁甫同台尷尬

 

王仁甫與李沛旭一起主持新推出的外景節目,不過4日時他發文指某人「大頭症」,無法忍受。12日節目最終回拍攝地點在宜蘭,但獨缺李沛旭,節目之作單位表示,怕兩人同台尷尬,與李沛旭溝通後,決定將主持棒由阿龐(龐庸之)取代,李沛旭也同意退出,並尊重製作單位的決定。

1

左為李沛旭,又為王仁甫。(圖/取自李沛旭臉書王仁甫臉書

鮮少發脾氣的王仁甫在臉書砲轟「對人的尊重都忘了,甚至我講話到一半,還比剪刀說這段跳過。」李沛旭事後表示「從來沒有把仁甫哥當敵人,只有在節目中是互相競爭的隊長。我的經驗不足,對他冒犯了,還請仁甫哥多包涵。」後來只要有通告要宣傳新節目,只見王仁甫與其他人,不見李沛旭的蹤影。

 

12日王仁甫和老婆季芹出席公益活動,對於媒體提問李沛旭一事,他只說「希望下一次錄影,氣氛可以很愉快。

bbc300_p_02_02

王仁甫(左)與妻子季芹。(圖/《中時電子報》記者周紘立攝)

據悉,製作人林佳錦表示考量工作氣氛,李沛旭退出主持群後,白隊隊長將換成阿龐,「以前我們在『食尚』就合作過,這次他也是特別排開拍戲時間來幫忙。」而李沛旭所屬的伊林娛樂表示「製作單位擔心兩人錄影會尷尬,我們尊重製作單位的安排。」王仁甫經紀人僅回「尊重也配合製作單位安排。

※延伸影音:

●【王仁甫】遠赴北海道 拜師學藝圓夢之旅

●王仁甫臉腫像胡瓜 粉絲喊:我難過

相關文章

分享