「你怎麼連汗都是香的!」Selina臉書po照曬恩愛 Hebe覺得可惡大呼:放閃沒限度!

11127723_704899629638171_365636823331140443_n

(圖/翻攝自任家萱 SelinaFB)

女子天團「SHE」出道近14年,雖然Ella和Selina已經結婚,但團員們感情依舊相當好,經常在臉書上互動。12日Selina在臉書表示為了讓粉絲們周一上班開心有活力,分享2失敗2成功的自拍照,卻在文末不忘放閃曬恩愛,甜蜜透漏在運動後老公阿中(張承中)誇她「你怎麼連汗都是香的!」Hebe看到後總結Selina貼文說「放閃沒限度!」忍不住大呼「覺得可惡!

Image17

(圖/翻攝自任家萱 Selina
Selina(任家萱)個性開朗活潑,常常分享正向能量,讓她成為許多人學習對象,和律師老公阿中(張承中)結婚4年來感情甜蜜穩定。昨日她在臉書上表示為了讓粉絲們周一上班開心有活力,分享2失敗2成功的運動後素顏自拍照。2個失敗,先是說了防偷窺的螢幕保護貼搞得她無法順利自拍,還說拍照還看著螢幕中的自己而非鏡頭;2個成功則說雖然很久打羽球但仍有幾個「最佳好球」。最後表示運動後流汗很舒暢,老公阿中幫忙將衣服收進包包時說:「妳怎麼連汗都是香的!」開心放閃曬恩愛,阿中則在發文底下打趣回應「有嗎?我怎麼不記得?」讓Selina說要「傳證人六位!

Image18

(圖/翻攝自任家萱 Selina

好友hebe看到發文也轉發替粉絲總結Selina這篇文的重點就是:「放閃沒限度!」忍不住懷疑說「妳怎麼連汗都是香的」是身為律師的阿中會說的話嗎?還說「愛使人昏頭。」阿中也回應兩人之中必有一人昏頭了。」三人在臉書上逗趣的互動也引起許多粉絲有趣留言:「律師怎麼可以撒謊!」、「Selina老婆(Hebe)吃醋了!

Image21

Image20
(圖/翻攝自田馥甄 Hebe

 

※延伸影音:
●聽Selina換藥哀號 阿中:我做惡夢!

●經歷Selina燙傷 阿中盼給予實質幫助

相關文章

分享