太酷!看YOUTUBE也能360度隨你轉 韓團INFINITE 《虛擬實境MV》2天破百萬

●INFINITE 360度VR前導MV(PC請以Chrome瀏覽器觀看 移動滑鼠可看到360度效果)


(因為VR影片,手機版請點下面 以YOUTUBE APP開啟)

666
這實在是太酷了!YOUTUBE上的影片也能360度旋轉,移動手機更能隨著移動方向改變影片畫面。

最近全世界的樂壇吹起360VR(虛擬實境 Virtual Reality)影片風,越來越多歌手想突破2D的畫面限制,改製360度的VR MV。韓國超夯男團INFINITE上週發布新專輯前導片,就以VR技術拍攝,放上YOUTUBE後兩天點閱就破百萬,為這次回歸做足了宣傳。

靠著VR酷炫的影片造成話題後,INFINITE在13號凌晨就推出了完整MV ‘BAD’,創造了新的宣傳方式。根據成員說法,不久後也會有360度環景版MV。

2015年各大手機廠商投入VR(虛擬實境 Virtual Reality)產業,研發出多款VR裝置,帶上VR裝置看360度環景影片,更是超越了3D,猶如置身在現場!

這個新技術讓音樂產業躍躍欲試,其實早在今年5月底,台灣獨立樂團The Tic Tac,就公布了他們第一支VR音樂錄影帶

●(PC請以Chrome瀏覽器觀看 移動滑鼠可看到360度效果)

   (手機觀看請點下方 並以YOUTUBE APP開啟)

555

同時間冰島藝人碧玉也發表了Björk VR影片,讓歌迷以更多的角度享受MV

●(PC請以Chrome瀏覽器觀看 移動滑鼠可看到360度效果)

   (手機觀看請點下方 並以YOUTUBE APP開啟)

777

360度環景可以依照自己的喜好,移動滑鼠或手機觀看你想看的角度和人物,有別以往的影片觀看模式,觀眾多了主控權!

從2015開始樂壇陸續推出了VR錄影帶,引起各界極大的關注。無論是Android或IOS手機,只需下載YOUTUBE最新版本即可進行觀看體驗,電腦使用Google Chrome 也能使用滑鼠進行觀看。

相關文章

分享