張艾亞臉書發文:別忘了我 嚇壞粉絲!

2014.09.29大學生了沒完整版 第一代老班底大學生回娘家(上)

由《大學生了沒》出道的張艾亞,亮麗外型和火辣身材,上過各大綜藝節目,加上和許孟哲穩定交往,可說是愛情事業兩得意的代表之一,不果她突然在臉書PO文,宣告有一陣子不會看到她,「希望大家不會把我忘記」令粉絲驚訝。

1

(圖/取自張艾亞,下同)

張艾亞文中寫下,「最近發生了一些事情,所以可能會有一陣子看不到我喔,希望大家不會把我忘記。」這一切都太突然嚇壞粉絲,以為她身體出狀況還是情變想不開。

 3_meitu_1

張艾亞趕緊留言澄清,因為公司因素,導致她沒有辦法繼續演藝工作,不過目前也沒有重返校園念書的打算,她也說一有消息馬上告訴大家,希望粉絲不離不棄,並喊話「要常來看我喔。」

2

突如其來的告別文震驚大眾,經媒體報導後張艾亞的粉絲專頁小幫手也出來澄清,表示張艾亞很好,大家別擔心,等合約一事結束就會回到工作崗位囉!

※延伸影音

●麻辣同學會精華/張艾亞遭網友謾罵北港香爐

相關文章

分享