太感人!林志穎自曝結婚誓詞 六個字惹哭現場觀眾

●康熙來了完整版 康熙來了十年特別企劃

(婚禮片段:23:03開始)

「不老男神」林志穎近日擔任廣東衛視《炫風車手》中的來賓,在節目上看到新郎開車載著新娘,闖進限時賽道,因為分心照顧老婆大人,在途中不慎失誤。後來新郎在大家的鼓勵下,單膝下跪向新娘告白。林志穎觸景生情,也回憶自己的結婚誓詞,感動在場所有人。

12

林志穎參加節目《炫風車手》(圖/取自林志穎

林志穎透露與太太陳若儀在舉行婚禮的當下,他深情說出了結婚誓詞:「妳是我的夢想,我會永遠地照顧妳、呵護妳。今日,我將自己交給妳,請妳好好珍惜我…。

 22
此番真情告白,感動在場所有人士,連來賓之一的大陸女星劉濤,也感動到摀住嘴巴說不出話來。
20

林志穎在演藝圈是出了名的愛家愛老婆,不過老婆陳若儀卻被外界傳言指是「瘋狂粉絲」,對此林志穎在人生傳記中澄清,兩人是2004年7月底在一場車展上相遇,自己對老婆一見鍾情同時展開熱烈追求。

nn

(圖/取自YouTube

林志穎也表示,陳若儀最愛的偶像是王力宏並不是他,希望外界別再誤會妻子啦!

23
(圖/取自林志穎

(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音:
●林志穎大談父子經 黑臉懲罰調皮Kimi

相關文章

分享