超人寶貝上電視影音募集/喝ㄋㄟㄋㄟ


爸拔喝ㄋㄟ ㄋㄟ,我很孝順餵你喝。

影片提供者:林佳佳
暑假快到了,打算帶家裡寶貝去哪玩呢?上傳家中寶貝的感動時刻,影片就有機會上電視下個童星就是你家寶貝!

●活動時間:即日起2015/06/15~2015/07/26,7/30公佈在中天快點TV APP活動專區


●活動辦法:
上傳你家寶貝影片,本臉書專區影音會與微TV(http://goo.gl/LNZAvE)參賽影片一起抽出幸運得主。

註:上傳到微TV-超人寶貝專區(http://goo.gl/LNZAvE)再拚人氣抽專屬好禮:膳魔師蘋果原味鍋(1名)回家。

活動教學與贈品介紹:http://goo.gl/6fu7p3


●活動贈品:

上傳獎:
1.SAMSUNG GALAXY TAB4(平板電腦),2名
2.涓豆腐雙人餐券,5名
3.涓豆腐韓式料理券(三入),5名
4.櫻桃小丸子學園祭-25週年特展雙人票券,10名
5.我的超人爸爸寫真育兒書,5名
6.膳魔師極超輕保溫瓶組合(兩入),2名
7.膳魔師食物燜燒罐+幼兒真空學習杯,2名
8.義大皇家酒店雙人豪華客房+自助式早餐,3名


●注意事項 :

1.經錄取之投稿影片,將於「我的超人爸爸」7/5~7/26指定播出時段曝光。
2.活動參加者瞭解並確認在活動專區上傳之影片及文字資料之權利並同意授權中天電視所屬頻道、網站及其他相關平台上進行公開播送、傳輸、上映、展示、演出及修改等相關利用。(授權平台包含電視、網路平台等,授權範圍:全球、不限時間)。
3.上傳影片需符合中天快點TV-微TV所制訂之所有規範,請勿涉及色情、猥褻、毀謗、侵害他人智慧財產權等違法內容。
4.活動期間:2015/06/15~2015/07/26
5.活動得獎名單,於2015/7/30公佈在中天快點TV APP活動專區,本台將不另行通知,並請於2015/8/6前回填基本資料,逾期視為放棄得獎資格。
6.微TV專區活動(http://weitv.ctitv.com.tw/hottopic/superbaby.htm)專屬人氣獎最後投票截止時間為2015/7/27 12:00 ,最多「喜歡」的影片及為人氣獎得獎者
7.若得獎贈品為膳魔師獎項需於2015/8/13前會寄勞務報酬單,主辦單位收到後才可將獎項寄出。
8.得獎名單將公佈得獎者的完整FB帳號名稱。
9.本台寄送贈品概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法寄達者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本台不負相關責任。
10.獎品寄送區域僅在台灣地區(台、澎、金、馬)。
11.得獎者若您已成功、正確回覆個人資訊後,視同您已了解活動規則並同意本公司蒐集您的個人資料。日後您可於本公司上班時間以電話聯絡本公司,對您參加本次活動所留下的資料做以下請求。
12.本台保有隨時修正本活動辦法之權利。

相關文章

分享