唐氏症寶寶米加 遺傳媽媽的模特兒基因 可愛模樣擁三萬粉絲!

f

(圖/取自lifewithmicah,下同)

患有唐氏症的男嬰米加(Micah Quinones)最近在Instagram上爆紅,他完全是天生的模特兒,活潑可愛的樣子讓他的粉絲超越三萬人!原來他媽媽是模特兒艾曼達(Amanda Booth),她還將兒子簽進自己的經紀公司,希望能朝模特兒之路邁進。

ss

據《美國廣播公司》報導,米加被醫生診斷患有唐氏症,剛開始艾曼達和老公並不是很了解這個症狀,因此感到相當擔心,不過孩子終究是自己的最美,不管他是什麼模樣,艾曼達和老公都無條件的疼愛他,精力充沛的米加更被形容是「很有活力又愛玩的唐氏症寶寶。」

v
米加遺傳到模特兒媽媽的特質,是個天生的模特兒,肢體和表情都相當豐富,Instagram帳號目前已經擁有超過3萬名的粉絲人數。

vv
艾曼達也分享撫養經驗,希望其他同樣背景的父母能保持正面思考,「只要用正確的方法養育,所有的孩子都能好好地成長。」

相關文章

分享