呂忠吉資產假扣押 名下竟然「零」帳戶 傷患家屬:門票錢到哪裡去了?

●扣無呂忠吉財產 家屬籲別讓凶手在外逍遙

八仙塵爆至今過了半個月,目前已有5人死亡,13日晚間新北市政府與衛服部與受害者家屬舉辦座談會,家屬對於彩色趴負責人呂忠吉至今仍未受到法律制裁,表示相當不滿,希望政府可以拿出魄力。

20150713004930

(圖/取自中時電子報 劉宗龍攝)

士林地院13日裁准新北市政府可假扣押玩色創意負責人呂忠吉、瑞博國際行銷負責人周宏瑋,但國稅局調查,兩人名下根本沒有不動產,連帳戶也沒有東西扣,而且呂忠吉還欠銀行卡債40萬元。傷患家屬轟「檢方應查清楚,當初所收的門票錢到哪裡去了?」國稅局將與律師團討論下一步,繼續清查呂、周資產。

2015-07-14_111839

(圖/翻攝中天新聞)

傷患家屬也向政府喊話,大型意外不應該全由地方政府負責,中央政府也應該出面,提出完整計畫,協助患者復健、就學與就業,不希望全數由善款支應。

2015-07-14_113129

(圖/翻攝中天新聞)

家屬同時也盼大家多給傷者鼓勵的別在製造謠言,惡意中傷他們,沒必要在這個時候傷口撒鹽。

 

※延伸影音:

●網友起底! 呂忠吉爭議多 出包總有說辭

相關文章

分享