生完小孩婆婆翻臉不認人 女網友向老公哭訴:沒有你的家就不是家

● 兩代婆媳育兒交流大會

婆媳問題永遠無解,有網友在「靠北婆家」PO文,表示自己生了兩個小孩之後,婆婆突然動不動兇她,對她不耐煩,但是對小姑卻是疼愛有加。最氣不過的是,丈夫每個月4萬得養一家四口外,還要付3萬元的會錢給婆婆,讓她每天都要在車上哭完才進家門。

12

(圖/取自pixabay
網友表示,「婚前的我家境小康,吃好用好穿好,爸媽疼。結婚後生了2個兒子,丈夫每個月薪水4萬多,除了要養一家四口外,還要付3萬元的會錢給婆婆。結果會期滿後婆婆卻一毛錢也沒給。

0.
2

(圖/取自靠北婆家

她說,「不知是不是因為我已經完成傳宗接代的任務的原因,從做月子就容易兇我、對我不耐煩,還要求下班後包辦所有家事。」一波未平一波又起,即使避孕卻又懷了第3胎,考量到經濟壓力,最後決定拿掉。

4

(圖/取自pixabay
手術完成回家後,丈夫請婆婆幫她補身體做小月子,婆婆卻說「沒錢是要吃什麼?」過了幾年後,小姑懷第2胎是沒心跳的,婆婆不停打電話關心,還煮好東西要帶去醫院給她吃。
原PO說,丈夫是很勤勞又有責任感的人,一星期加四天班,曾經有段日子每天都在車上打給老公,老公問為什麼到家不進去,她說,「因為沒有你的家,我就不覺得這是我的家。

000_meitu_1

網友看了紛紛表示「有同感」,也有人說「妳老公一定對妳很好,妳才願意為了他忍耐吧!」

※延伸影音:
●老婆廚藝,老公猜得出來嗎?

相關文章

分享